F.C. Amatori Riva 1994

   Home   Albo d'oro
 
Stagione Campionato Piazzamento  
2012-13 Eccellenza B 7° posto
2011-12 Open 1° posto Promossa in Eccellenza B
2010-11 Eccellenza B 11° posto Retrocessa nel campionato Open
2009-10 Eccellenza A 14° posto Retrocessa in Eccellenza B
2008-09 Eccellenza B 3° posto Ripescata in Eccellenza A
2007-08 Open 3° posto Promossa in Eccellenza B
2006-07 Eccellenza B 14° posto Retrocessa nel campionato Open
2005-06 Eccellenza A 13° posto Retrocessa in Eccellenza B
2004-05 Eccellenza A 3° posto
2003-04 Eccellenza B 2° posto Promossa in Eccellenza A dopo spareggio
2002-03 Eccellenza B 2° posto Perde spareggio per l'Eccellenza A
2001-02 Seniores 1° posto Promossa in Eccellenza B
2000-01 Seniores 6° posto
1999-00 Seniores 5° posto Partecipa alla "Coppa Primavera"
1998-99 Seniores 7° posto Partecipa alla "Coppa Primavera"
1997-98 Seniores 7° posto Partecipa alla "Coppa Primavera"
1996-97 Seniores 6° posto Partecipa alla "Coppa Primavera"
1995-96 Seniores 8° posto Partecipa alla "Coppa Primavera"
1994-95 Seniores 8° posto Partecipa alla "Coppa Primavera"
Tutti i diritti riservati © 2007-2012  F.C. Amatori Riva 1994
www.amatoririva.it - info@amatoririva.it

Studio Menozzi - www.studiomenozzi.it